logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
logo-RSMP-2
+7 (495) 132 00 92
8 800 707 73 88
(для звонков из регионов)
logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
+7 (495) 132 00 92
8 800 707 73 88
(для звонков из регионов)

Торговый дом БМК в числе лучших компаний Калининградской области

banner

17 февраля Калининградская Торгово-Промышленная Палата огласила результаты ежегодного регионального конкурса «Янтарный Меркурий». По традиции бизнес-сообщество региона оценивало успехи калининградских компаний в сфере производства, сельского хозяйства, торговли, оказания услуг, импортозамещения и креативной индустрии. Для чествования победителей и лауреатов в Королевском дворике РК «Резиденция Королей» собралось около 250 гостей, среди которых были представители региональных министерств, видные бизнесмены и журналисты.

Все внимание присутствующих было приковано, конечно же, к главным участникам мероприятия — победителям конкурса «Янтарный Меркурий-2016». В 12 номинациях жюри отметило 18 компаний региона. В числе лучших — уже в третий раз подряд! — одна из компаний группы Балтийской металлургической компании. ТД БМК признан победителем в категории «Лучшее малое предприятие в сфере торговли»! Заветную награду — диплом и статуэтку, изображающую древнеримского бога торговли Меркурия, — принимал генеральный директор ТД БМК А. Поляшенко.

Новости по теме
22 августа 2017 г. БМК развивает СМЦ

«Вот уже почти 20 лет наша компания работает на рынке калининградского региона, являясь крупнейшим поставщиком металлопроката, услуг по металлообработке и логистике, — рассказывает Артур Алексеевич. — Наша команда — это молодые энергичные профессиональные сотрудники, готовые справиться с любой поставленной клиентом задачей и создать условия для взаимовыгодного сотрудничества. Сегодня нас выбирают основным поставщиком металлопроката более 3 000 клиентов, среди которых — ведущие компании всех отраслей, от работы которых зависит стабильность региона сегодня и его дальнейшее развитие завтра. Приятно, что по итогам 2016 года экспертная комиссия КТПП отметила результаты нашей работы такой высокой наградой. В 2017 году мы продолжим упорно трудиться для подтверждения полученного статуса!»

Напомним, что этот «Янтарный Меркурий» — не первый в копилке БМК: ранее награды КТПП удостаивались БМК-ЗМК (ныне компания СТРИМ, 2014 г.) и БМК-Профи (2015 г.). Обе компании были отмечены в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства».

22.02.2017

Читать источник Назад к списку новостей