logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
logo-RSMP-2
+7 (495) 132 00 92
8 800 707 73 88
(для звонков из регионов)
logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
+7 (495) 132 00 92
8 800 707 73 88
(для звонков из регионов)

РСПМ: вчера, сегодня, завтра

banner

В этом году Российскому союзу поставщиков металлопродукции исполняется 20 лет. Два десятилетия назад этот союз был создан металлоторговыми компаниями из различных регионов России, работающими в разнообразных сегментах рынка металлов и смежных отраслей (прокат черных металлов, трубы, металлоизделия, сырье и прокат цветных металлов, лом и отходы черных и цветных металлов). Со временем в это объединение вошли производители металлопроката черных и цветных металлов, заводы металлоконструкций, поставщики комплектующих изделий и сервисные металлоцентры.

Сам Союз послужил движущей силой для внедрения в российскую практику современных форм организации сбыта, металлоторговли, подготовки металла к производственному потреблению, переработки.

Ежегодно в рамках деловой программы РСПМ или при поддержке этого объединения проходит множество деловых встреч, конференций, круглых столов и поездок по различным регионам и предприятиям России, ближнего, а также дальнего зарубежья.

Чтобы вспомнить историю создания союза, рассказать о текущих тенденциях развития рынка металлов, а также наметить перспективы работы этой отраслевой ассоциации, журнал "Металлоснабжение и сбыт" пригласил на очередную онлайн-конференцию членов Совета РСПМ.

Онлайн-конференция пройдет 7 февраля с 15:00 до 17:00 по московскому времени. Приглашаем задать свои вопросы нашим спикерам:

  • Буниц Сергей Иванович, директор компании Галактика (Москва);
  • Зайцев Алексей Николаевич, генеральный директор компании А ГРУПП (Москва);
  • Полянский Лев Николаевич, генеральный директор ГК ПРОТЭК (Воронеж);
  • Романов Александр Геннадьевич, президент Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) (Москва).

27.01.2017

Читать источник Назад к списку новостей