logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
logo-RSMP-2

Монтажстальконструкция выпустила 200-тысячный квадратный метр металлочерепицы из «Стального шелка»

banner

Накануне Дня строителя на производственной площадке компании «Монтажстальконструкция» в Череповце (Вологодская область) был произведен 200-тысячный квадратный метр металлочерепицы из «Стального шелка» – брендированного материала, который выпускает Северсталь специально для кровли.

На торжественном мероприятии, приуроченном к этому событию, присутствовали директор по продажам «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков и генеральный директор «Монтажстальконструкция» Евгений Осипов.

Во время встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества предприятий и развития компании «Монтажстальконструкция»: создания новых производственных линий, а также строительства нового офиса продаж металлопродукции.

Евгений Осипов рассказал о режиме работы завода, агрегатах по производству профнастила, металлочерепицы и доборных элементов. Гости осмотрели самые востребованные и загруженные станки продольной и поперечной резки, а также ознакомились с образцами готовой продукции.

«Благодаря партнерству наших предприятий на строительном рынке появляются действительно качественные и надежные материалы, востребованные как в индивидуальном, так и промышленном строительстве», – отметил генеральный директор ООО «Монтажстальконструкция» Евгений Осипов.

«Для нас очень важно развиваться вместе с нашими потребителями, чтобы предлагать российским строителям качественные отечественные материалы. В этом году мы запускаем комплекс покрытий металла №3, который даст нам возможность расширить линейку продукции для строительной отрасли и увеличить объёмы производства проката с полимерным покрытием», – сказал директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Северсталь предлагает российским строителям широчайшую продуктовую линейку – всего более 20 видов продукции. Это сортовой прокат, включая уникальный продукт АрмаНорма (арматура класса А600С), прокат с покрытием, в том числе брендовые продукты («Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир»), конструкционные трубы и гнутые профили, горячекатаный и холоднокатаный прокат.

Актуальные вопросы развития СМЦ в России станут тематикой 8-й Общероссийской конференции «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок», которая состоится в Новосибирске 14-15 сентября.

16.08.2017

Читать источник Назад к списку новостей