logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
logo-RSMP-2

Крафт групп поставляет металлопрокат для строительства Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена

banner

Компания Крафт групп продолжает регулярные поставки металлопроката для строительства Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Поставляется металл на участки строительства от станции «Раменки» до станции «Новопеределкино». Кроме арматуры А500С и А1, без которой нельзя представить такое строительство, компания поставляет на объект фасонный и трубный прокат, профнастил, сетку и проволоку.

Концепция участка Калининско–Солнцевской линии, идущей от ст. «Парк Победы» в район Очаково, основана на применении типовых конструкций и объемов станционных комплексов, характерных для станций мелкого заложения. Идея архитектурного единства линии с индивидуальным обликом каждой станции основана на одинаковом решение интерьеров вестибюлей и платформенных участков. Рисунки в тематических зонах, представленных станций, выполнены в виде абстрактных композиций на тему, связанную с названием станции либо с ближайшими окрестностями и историей района.

В концепцию линии включены помимо строящихся станций Ломоносовский проспект и Раменки перспективные станции Мичуринский проспект и Очаково.

В компании гордятся тем, что принимают участие в этом важном для города проекте. Ведь метрополитен является важнейшим элементом транспортной системы столицы. Ежедневно им пользуются миллионы жителей мегаполиса и гостей столицы. И, естественно, он должен расти теми же стремительными темпами, что и сам город.

20.02.2017

Читать источник Назад к списку новостей