logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
logo-RSMP-2
+7 (495) 132 00 92
8 800 707 73 88
(для звонков из регионов)
logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
+7 (495) 132 00 92
8 800 707 73 88
(для звонков из регионов)

Компания «Казанские Стальные Профили» представляет бренды Северстали

banner

Заместитель директора «Казанских Стальных Профилей» И.Гарипов рассказал журналу «Металлоснабжение и сбыт» на выставке Металлоконструкции’2017, что компания стремится активно развивать производство стальных конструкций. «Мы обладаем достаточно мощным оборудованием, имеем возможность производить металлоконструкции из проката толщиной до 0,5 мм, как для промышленных зданий и сооружений, зданий сельхозназначения, так и для частного домостроения», - добавил он.

Перспективным направлением развития компании является производство профнастила и металлочерепицы, в том числе вида «Испанская сьерра» (со скрытым креплением), которая по-прежнему является уникальной для рынка продукцией благодаря своим формам, размерам и используемым техническим решениям. Данную продукцию КСП выпускает из проката толщиной не менее 0,5 мм, что является высоким показателем качества. Это тем более важно, поскольку в последнее время в Татарстане ужесточились снеговые нагрузки, и кровля, выполненная из низкокачественного проката, просто не выдерживает их.

«Казанские Стальные Профили» совместно с Северсталью активно продвигают современные бренды в сегменте плоского проката с полимерными покрытиями - «Стальной шелк», «Стальной бархат», «Стальной кашемир» - на территории Татарстана. Данная продукция является прекрасной альтернативой европейскому прокату в РФ.

Что касается текущей ситуации, то в первом полугодии спрос в данном сегменте оставался не слишком активным, и до сих пор рынок пока находится в «полусонном» состоянии. Скорее всего, по мнению И.Гарипова, в этом году отложенный спрос проявится в июле-сентябре. Таким образом на рынке металлопереработчиков будет активное бабье лето.

07.06.2017

Читать источник Назад к списку новостей