logo-RSMP-1
сервисный металлоцентр
Москва, ул Выборгская, 22 стр. 2
Геометрия листового проката

Геометрия листового проката

banner

Металлообработка применяется на всех предприятиях, даже в небольших частных цехах. Все дело в том, что металлургия является основой современной промышленности, а производство металлопроката – самая популярная ее отрасль. Компания «Русметпром» предлагает своим заказчикам:

  • листовой металлопрокат (холоднокатаный, оцинкованный, горячекатаный прокат в листах, прокат с полимерным покрытием);

  • металлопрокат (трубы, арматура, фасонный прокат и т.д.).

Где использовать

Мы поставляем металл самого высокого качества, поэтому нашими заказчиками выступают компании, работающие в самых различных отраслях – от производителей систем вентиляции, кровли и металлочерепицы, торгового и холодильного оборудования до компаний, работающих в нефтегазовой отрасли.

Листовой металл различают по типу кромки, она делится на обрезную и необрезную. К тому же, различают 4 класса плоскостности материала.

Технологии изготовления

Всего различают три способа, применяя которые получают холоднокатаный, оцинкованный и горячекатаный прокат в листах. В зависимости от технологии, используется термообработка, дрессировка для улучшения показателей текучести и цинкование для дополнительной защиты от коррозии. Кроме толщины и характеристик цинковой поверхности, принято обращать внимание на коэффициент разнотолщинности и узор поверхности. От этих показателей зависит равномерность покрытия и антикоррозионные свойства.

Горячекатаный прокат в листах чаще всего бывает толстостенным, а потому он идеально подходит для изготовления металлоконструкций, а также в качестве материала для холоднокатаной стали. Если у вас останутся вопросы - обратитесь к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.

Теги: Листовой прокат, Горячекатаный прокат

16.03.2018

Назад к списку статей